題名の通り!!!
めんどくさがりやでもできるぞ!!
めんどくさがり用に最低限の手順だけやってるぞ!!!
それじゃぁ適当に・・・・
作っていくぞ!!!
1.鳥ムネの皮を剥いでスキな味をつける

適当にコショウとか塩とか振っとけ
2.ジップロックでつつむ
なかったらラップでもいいよ、水漏れしないように厳重に!
3.炊飯器の中にお湯とジップロックをぶっこむ

水じゃなくてお湯をいれろ!!
4.保温して1時間まつ
炊飯ボタン押すなよ!!!保温しろ!!!
5.完成
いやこれはまじでやばいです
プルップルです!!!!!!!

塩と胡椒バージョン

にんにく醤油バージョン
6.おわり
あとはそのまま食うなり冷やして食うなりして。
めちゃプルプルしんなりでうまい
にんにく醤油バージョンがプルプルのチャーシューみたいで最高
パサパサ感どこいった。。。
7.最後に
自己責任でやれよ!!
火通ってないと思ったら適当に加熱しろよ!!!!