炊飯器だけで鳥ハムって出来るんかい!(めんどくさがり屋用)

トリムネ

題名の通り!!!

めんどくさがりやでもできるぞ!!

めんどくさがり用に最低限の手順だけやってるぞ!!!

それじゃぁ適当に・・・・

作っていくぞ!!!

1.鳥ムネの皮を剥いでスキな味をつける

トリムネ
皮を剥いだら塩とかふる

適当にコショウとか塩とか振っとけ

2.ジップロックでつつむ

なかったらラップでもいいよ、水漏れしないように厳重に!

3.炊飯器の中にお湯とジップロックをぶっこむ

炊飯器へボチャン
炊飯器へボチャン

水じゃなくてお湯をいれろ!!

4.保温して1時間まつ

炊飯ボタン押すなよ!!!保温しろ!!!

5.完成

いやこれはまじでやばいです

プルップルです!!!!!!!

塩鳥ハム
塩鳥ハム

塩と胡椒バージョン

醤油鳥ハム
醤油鳥ハム

にんにく醤油バージョン

6.おわり

あとはそのまま食うなり冷やして食うなりして。

めちゃプルプルしんなりでうまい

にんにく醤油バージョンがプルプルのチャーシューみたいで最高

パサパサ感どこいった。。。

7.最後に

自己責任でやれよ!!

火通ってないと思ったら適当に加熱しろよ!!!!